lundi 19 mai 2014

Crostinis ricotta, roquette et prosciutto



Voici une entrée qui est simple et efficace à faire lorsque vous recevez. C'est goûteux, convivial et vous allez voir, ça se fait en 2 secondes!

Ingrédients - 20 personnes
-2 pains baguette
-1 contenant de ricotta
-1 paquet de prosciutto
-2 tasses de roquette
-2 gousses d'ail
-réduction balsamique (aussi nommé coulis de vinaigre balsamique)
-huile d'olive
-poivre moulu

Préparation
1-chauffer le four 350F
2-Couper votre pain baguette en rondelles.Griller au four 10 minutes, les tourner 1 fois à mi-chemin.
3-Dans un petit bol, mélanger de l'huile d'olive avec la réduction balsamique.
4-Couper vos gousses d'ail en 2. Frotter les gousses sur les rondelles de pain.
5-Rajouter environ une cuillère à soupe de ricotta. Couvrir de roquette et de prosciutto.
6-Verser un peu de vinaigrette sur le dessus. Poivrer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire